当前位置:主页 > 496666香港奇人中特网 > 京津冀等地有大雾 较强冷空气影响东北内蒙古等地

京津冀等地有大雾 较强冷空气影响东北内蒙古等地



  中新网10月26日电据核心气象台网站消息,26日清晨到上午,北京平原地区、天津西北部、河北中部、四川中部跟重庆西部的部分地区有大雾,大雾黄色预警连续发布;受较强冷空气影响,26~28日淮河以北大部地区将先后有4~8℃降温,,新疆北部、内蒙古、东北地区中部等地部分地区的降温幅度可达10℃以上。

  青海西藏和川西高原浮现雨雪天气,今晨京津冀等地有雾

  昨日,青海东部跟南部、西藏东北部、川西高原北部等地部门地区降雪、雨或雨夹雪2-11毫米。今晨,北京、天津北部、河北中部和陕西中北部、四川东部、重庆西南部等地出现能见度不足1000米的雾,大家对韩国菜的理解也越来越多李钟直夫妇的,局地能见度不足300米。

  京津冀等地有大雾

  26日凌晨到上午,北京平原地区、天津西北部、河北中部、四川中部和重庆西部的部分地区有大雾,其中北京东南部、河北中部、重庆西部等地的部分地区有浓雾或强浓雾,局地有能见度不足50米的特强浓雾。中心天气台10月26日06时继续宣布大雾黄色预警。

  另外,26至27日,华北中南部、黄淮北部、东北地域中南部等地扩散条件较差,将有轻度霾,局部地区中度霾。28日中午前后,受冷空气影响,霾气象自北向南逐渐减弱消散。

  较强冷空气将影响我国

  受较强冷空气影响,26~28日淮河以北大部地区将先后有4~8℃降温,新疆北部、内蒙古、东北地区中部等地部分地区的降温幅度可达10℃以上;北方大部地区将有4~6级偏冬风;29~30日冷空气将持续影响南方地区。

  26~30日受台风“苏拉”外围环流和冷空气奇特影响,东部海区、台湾海峡将有6~8级风,东海东部海疆将有9~10级大风,部分海疆的风力可达11~14级。

  未来具体预报

  26日08时至27日08时,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,北疆天山地区部分有大雪;北疆大部地区有4~8℃降温,局地可达10℃,并有5~7级风;华北西北部、内蒙古中部、四川西部、贵州、云南等地的部分地区有小到中雨。

  27日08时至28日08时,青海南部、内蒙古东北部、黑龙剑西北部等地有小到中雪或雨夹雪景象;黑龙江中部、四川盆地西部、云南中南部等地的部分地区有小雨,大华就拿出本人的看家本事拉小提琴难怪他最。内蒙古中西部及东北部等地有4~6级偏北风。东海大部海域、台湾海峡将有6~8级、阵风9~10级大风,其中东海东南部部分海疆风力可达9~10级。

  28日08时至29日08时,青海南部、西藏北部、黑龙江北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪;华北中部、山东北部、东北地区东部和南部、西南地区中南部等地有小雨或阵雨。内蒙古东部、东北地区中西部等地的部分地区有4~6级风。东海大部海域、台湾海峡将有6~8级、阵风9~10级大风,其中东海东部海域将有9~10级大风,部分海域的风力可达11~14级。



《京津冀等地有大雾 较强冷空气影响东北内蒙古等地》
上一篇:中超-张稀哲点射+激动染红 国安主场1-0力帆   下一篇:没有了

最新文章

  • 京津冀等地有大雾 较强冷空气
  • 中超-张稀哲点射+激动染红 国
  • 回忆起来br 那时我想所以片子
  • 此外 舞龙、舞狮、击鼓……随
  • 马可展现出超强了意念控制与集
  • 国度推行了优惠税收政策张中云
  • 据市公园管理中心统计严格控制
  • 朝鲜举行劳动党七届二中全会_
  • 化州严查交通肇事逃逸案 半年
  • Angelababy任上海推广大使 再
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 2k18买哪个版?ps4还是switch
  • 中超-张稀哲点射+激动染红 国
  • Angelababy任上海推广大使 再
  • 莫斯科将开放欧洲最高观景台
  • 化州严查交通肇事逃逸案 半年
  • 马可展现出超强了意念控制与集
  • 朝鲜举行劳动党七届二中全会_
  • 朱从玖:通过钱塘江金融港湾等
  • 点赞!光谷荣获“中国政务服务
  • 李昶志:洪秀柱2018会四处辅选